Узнайте о скидках первыми
Подписаться
+7 (343) 361-70-28
+7 (922) 181-70-28
Екатеринбург,
ул. Кирова д.34 офис 110A

пн-птс 10 до 18:00

сбс 10 до 17:00

всс 11 до 16:00

Корзина(0)

0

Что такое слингокуртка?



В последнее время понятие слингокуртка становится все популярнее, а девушка в такой куртке на улице уже не вызывает вопросительных взглядов. 

Будущая мама впервые знакомится с ними еще в момент ожидания малыша, когда задается вопросом поиска верхней одежды на беременный животик.

Некоторые мамы узнают о слингокуртках, когда начинают носить своих малышей в слинге или эргорюкзаке.

Так что же это за чудо-куртка, которая нужна всем?

Слингокуртка – это удивительная верхняя одежда-трансформер, которая прослужит вам не один год.

Во-первых, это красивая и модная куртка для беременных. Место для животика обеспечивается либо специальной вставкой для беременных, которая идет в комплекте к куртке, либо особым кроем куртки со множеством резиночек в области талии. Когда куртка становится вам тесной, вы пристегиваете вставку для беременных. Модели курток с резиночками всегда красиво облегают вашу фигуру, подстраиваясь под ее особенности.

Во-вторых, слингокуртка – это специальная куртка, которая обеспечивает комфортное ношение малыша в слинге или эрго-рюкзачке. Это одна куртка на двоих, для мамы и ребенка!

После беременности вы меняете вставку для беременных на слинговставку для малыша и продолжаете носить курточку уже вдвоем.

Все мамы знают каким испытанием может быть одевание малыша, особенно в холодную погоду, когда приходится надевать несколько теплых вещей! А что делать, если вы зашли с ребенком в магазин, госучреждение и т.д.? Снова его раздевать, что бы не вспотел? А потом одевать обратно? Нести в руках кучу своей и детской одежды?

Со слингокурткой все эти проблемы решаются одним движением!

Вы усаживаете ребенка в слинг или эрго-рюкзак, надеваете слингокуртку и застегиваете молнию. Все! Вы и малыш одеты и готовы к длительным прогулкам! Когда вы заходите в помещение, вам достаточно расстегнуть всего 1 молнию и вы одним движением разденете себя и ребенка!

А еще с ребенком в слингокуртке намного теплее, чем по отдельности. Мама и малыш рядом и греют друг друга!

Слинговставка обычно имеет капюшон для ребенка или отдельную шапку-манишку, специальные молнии для легкого доступа к малышу внутри куртки. Слинговставка часто снабжена различными утяжками, что бы вы могли подогнать ее размер под вашего ребенка.

И наконец, если из куртки убрать все вставки, получится просто стильная куртка для мамы! 

Сейчас чаще всего выпускают слингокуртки 3 в 1: обычная куртка, куртка для беременных и слингокуртка. Но иногда встречаются куртки 2 в 1, не предназначенные для ношения во время беременности. Также имеются куртки только со вставкой для беременных, они тоже маркируются 2 в 1, но уже не считаются слингокурткой.

Производители стараются сделать свои слингокуртки удобными и комфортными, поэтому в них всегда есть карманы для мелочей, теплые воротники и капюшоны, манжеты и митенки, утяжки по талии и низу куртки, пояса и двухходовые молнии.

Почему мамы выбирают слингокуртки?

Во-первых, это удобство и комфорт во время беременности и в первые годы жизни малыша.

Во-вторых, экономия средств. Вы платите за 1 куртку, а получаете 2 или 3 куртки (в зависимости от наличия вставки для беременных). Так же, если вы планируете носить малыша в слинге или эргорюкзачке постоянно и не пользоваться коляской, вам не потребуется отдельный комбинезон или конверт для ребенка!

 

Обратите, пожалуйста, внимание, что куртка сама по себе не держит ребенка. Под курткой малыш находится в слинге или эргорюкзаке!

X